Horario y dónde ver La Finalissima entre Italia y Argentina en RTVE Play (2024)

Tras la finalización de la temporada liguera, pero aún queda un par de semana para que el fútbol coja vacaciones. A la espera del Mundial, ha llegado el momento de las selecciones, que arrancan nuevas competiciones. El primer título del año se disputará entre Italia, que no estará en Qatar Las campeonas de Europa y América, respectivamente se enfrentan en La Finalísima, un partido que podrás seguir en directo en RTVE Play y La 1. ¡Te contamos cómo y a qué hora verlo en la plataforma!

¿Qué es la La Finalissima?

La Finalissima es la primera edición de La Copa de Campeones UEFA - COMMEBOL 2022. En ella se enfrentan los campeones de la última Eurocopa, que ganó Italia frente a Inglaterra en los penaltis, y los triunfadores de la Copa América, en este caso Argentina, que ganó por 1 gol a 0. Se disputará en Wembley, estadio que coronó a la azzurra como campeona de Europa.

La Finalissima, en RTVE Play y La 1

¿Italia o Argentina? ¿Quién será el campeón de los campeones? Antes existía la Copa Confederaciones, pero tras el acuerdo entre UEFA y COMMEBOL, ahora tenemos La Finalissima. La cita entre los dos equipos será este 1 de junio de 2022 a las 20:45 horas en un estadio emblemático como es Wembley. El partido podrá seguirse en directo en RTVE Play y La 1, y contará con la narración de David Figueira y los comentarios del exfutbolista Albert Ferrer.

Y el jueves, la selección española

La selección española vuelve a la competición con la UEFA Nations League. Después de quedar subcampeón en la edición de 2020, los de Luis Enrique se prepararan para el Mundial que tendrá lugar entre el 21 de noviembre y el 18 de diciembre de este año con cuatro partidos antes de las vacaciones de verano. Los días 2, 5, 9 y 12 de junio, la Roja se enfrentará a Portugal, República Checa, Suecia y contra los checos de nuevo. Todos los partidos podrás seguirlos en directo en RTVE Play y La 1.

¡No te pierdas nada del mejor fútbol internacional en RTVE Play y RTVE.es!